返回顶部

县执法局举办学习十九大精神党员第一期集中轮训

发表时间:2018-05-17 09:01 作者: 卜晗 来源:金寨县城市管理综合行政执法局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,准确领会思想精髓和核心要义,5月14日至5月15日,县执法局开展了学习十九大精神党员第一期集中培训班,县执法局党组书记、局长郑文,党组成员、副局长毛纯君,主任科员陈家国围绕十九大精神为党员授课,并邀请县委党校科研工作部、大别山红色文化研究中心主任邓正霖来执法局讲课,党组成员、纪检组长汪承金主持会议,全局50余名党员参加。

会前,郑文首先做了动员讲话,他强调,全体党员要充分认识这次培训班的重要意义,切实增强学习的紧迫感和自觉性,以高度的责任感、使命感、自觉性和坚定性深入、系统、持续地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到学深悟透、融会贯通,切实把学习成果转化为推动城市管理发展的思路举措和自觉行动。

随后,邓正霖、毛纯君、汪承金、陈家国分别以“新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”“坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”“新时代 新征程 新要求”为主题,结合城管执法局实际,从十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的背景、内容、意义、要求等方面为党员上了一堂党课。

通过培训,执法局全体党员对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,为现阶段创建全国文明县城奠定了理论基础。