返回顶部

县市场监督管理局召开脱贫攻坚重点工作推进会

发表时间:2018-04-17 08:06 作者: 县市场监督管理局 来源:县市场监督管理局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]



4月11日上午,县市场监督管理局60余名帮扶干部赴斑竹园镇王氏祠村,在村部召开脱贫攻坚工作推进会。局领导班子成员、镇村领导、全体帮扶干部参加了会议。

会议传达了4月4日召开的全县脱贫攻坚视频会议精神,学习了《2018年4月份全县脱贫攻坚重点工作安排》、《金寨县“一亩园”入股分红实施方案》,镇扶贫办闫明星对“虚拟一亩园”入股分红等政策进行了详细的讲解,并对近期脱贫攻坚工作进行布置。

会议要求,严格按照镇扶贫办下发的脱贫攻坚工作任务,扎实落实各项工作任务,按时上报各项资料。各帮扶干部要做好入户帮扶工作,抓好贫困户产业发展,实现稳定增收。

会后,开展4月份入户走访。各帮扶干部下村入户,宣传2018年度扶贫小额贷款政策,未进行小额扶贫贷款户进行小额贷款,完善雨露计划,开展“一亩园”入股工作,完善扶贫手册,填写季度算账表等。