返回顶部

我县组织召开区域性股权交易市场挂牌培训会

发表时间:2018-04-16 10:06 作者: 孙开亮 来源:县金融办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月12日下午,六安市金融办副调研员余爱臣带领安徽省股交中心及国元、华安等证券公司业务专家一行8人来我县开展安徽省股权托管交易中心挂牌企业专题培训,县政府党组成员、现代产业园管委会副主任董永权主持培训会,县金融办、经信委、园区财政金融局等相关单位及13家企业负责人参加了培训会。会议还邀请了叶集区金融办及叶集区3家企业代表参会。

会议指出,本次培训会旨在加快推进我县中小企业与安徽省股交中心对接,以便进一步拓宽企业融资渠道,有效降低融资成本,同时也为规范企业管理,建立现代企业制度提供专业技术支持,有力助推县域中小企业不断做大做强。


会议强调,我市高度重视发展资本市场,近年来连续出台多项扶持政策,采取有力措施,推动企业上市挂牌,相关企业要抓住机遇,解放思想,充分利用现代资本市场,拓宽融资渠道,推动企业转型升级发展。

 随后,安徽省股交中心专家详细介绍了省股交中心成立的背景、服务功能、挂牌程序和基本要求。参会企业负责人与省股交中心专业技术人员就挂牌前准备工作进行了深度的沟通和交流,并达成了意向性协议。本次培训会取得了良好效果。