返回顶部

金寨县旅游委扎实做好安徽旅游扶贫(安徽礼物)宣传推广工作

发表时间:2018-04-16 08:02 作者: 唐琪  来源:唐琪  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月12日上午十点,安徽旅游扶贫(安徽礼物)宣传推广前采筹备会议在县旅游委召开。安徽电视台主编魏忠华、编导纪海涛及腾讯安徽总顾问陈修奎、政务总监李世兵、运营经理钱姗姗等出席会议。

金寨县旅游委副主任张尹迪对他们一行表示热烈欢迎,对此次宣传推广活动的开展表示由衷的赞许。金寨作为革命老区,旅游商品资源禀赋,但文创产品的发展有待提升,希望通过此次活动能加大对金寨旅游商品的宣传推广,让好产品走出大山、走向世界。

腾讯安徽总顾问陈修奎在观看了金寨旅游宣传片、听取完优质企业代表的介绍后,他表示工作小组将深入企业生产一线近距离精准拍摄,届时腾讯安徽也将借助腾旭强大的媒体矩阵,专业化的数字内容生产能力,多平台、多样化的传播手段,向全球讲好安徽礼物新故事,助力金寨旅游产品走向更广阔的空间。


据悉,此次活动是以“安徽礼物”为构架,从国家级贫困县中选取6个县实地调研,探寻当地特色产品,遴选部分旅游产品作为“安徽礼物”进行视频拍摄宣传推广,同时,通过线下“安徽礼物”精品展示,对地方区域风物进行传播,带动精品营销。而金寨是此次视频拍摄的第一个县,省旅委和腾讯安徽的领导十分重视,希望能打造出这次系列视频的标杆。