返回顶部

县政法委书记程东中深入油坊店乡调研化解信访积案工作

发表时间:2018-11-09 08:39 作者: 杨梅 来源:油坊店乡政府  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    11月8日,县委常委、政法委书记程东中深入油坊店乡调研化解信访积案工作,该乡党委书记王振宇陪同。
    程东中一行深入到油坊店乡东莲村,召开座谈会,详细了解东莲村相关信访积案前期化解情况及目前存在的问题,并提出解决问题的意见和建议。
    座谈会上,乡村两级对化解信访积案工作的进展情况分别进行了详细的汇报,认真分析了工作开展过程中存在的问题,并对下阶段进积案化解工作提出了具体的举措。
    程东中充分肯定了油坊店乡前期开展的工作,强调要高度重视信访积案的化解工作,坚持以人民为中心,及时解决群众合理诉求;要尊重事实,树立依法依规的良好导向;要及时做好化解工作,更好的维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。