返回顶部

人社部央保中心副主任王拥军到槐树湾乡开展结对帮扶工作

发表时间:2018-11-08 08:34 作者: 鲍草原 来源:槐树湾乡  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    11月7日,人社部央保中心副主任王拥军到槐树湾乡长冲村开展结对帮扶工作。省人社厅社会保险局局长陈益年,县委副书记、副县长闫福震,槐树湾乡党委书记朱煜陪同。
    王拥军一行在长冲村村部会议室召开了座谈会。该村负责人介绍了长冲村脱贫攻坚基本情况;该乡党委书记朱煜介绍了槐树湾脱贫攻坚工作情况。
    王拥军强调,全面推进脱贫攻坚工作是贯彻落实党中央国务院打赢脱贫攻坚战决策部署的重要举措。当前脱贫攻坚已进入决战决胜期,社保中心与槐树湾乡又是对口帮扶,此次来到槐树湾乡,主要是听听大家的想法和建议,明确帮扶方向,在思想上保持统一、在行动上保持一致,真正的发挥帮扶成效。下一步,将拓宽帮扶路子,结合槐树湾乡的自身特点,发挥人社部门特长,实现资源共享,着力提高产业扶贫成效;加强交流沟通,通过不断的沟通、交流,摸底底数,明确发展方向;落实帮扶措施,充分发挥职能作用,在产业发展上狠下功夫,助力打赢脱贫攻坚战,提高群众的获得感、幸福感和满意度。
    王拥军一行还走访了长冲村中心村庄。