返回顶部

县长汪冬深入槐树湾乡慰问烈士子女并走访贫困户

发表时间:2018-11-08 08:12 作者: 周祥杰 来源:槐树湾乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    11月7日上午,县委副书记、县长汪冬深入槐树湾乡走访慰问烈士子女并结合“三级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动”开展入户走访。
    汪冬先后来到兴田村柳术组汪立祥、码头村柯湾组赵承安、长冲村双塘组程善刚烈士子女家中进行慰问。汪冬与他们亲切交谈,了解其父辈们的光荣事迹,感谢他们父辈为国家作出的牺牲和贡献,关切、询问他们的家庭、身体和经济等情况,嘱咐他们要保重身体,祝福他们健康长寿。同时叮嘱随行的相关负责同志,要继续关心好、照顾好烈士子女,帮助他们解决生活中的实际问题,为他们创造更好的生活条件。
    在板棚村闫兵志和板堰村余良林等贫困户家中,汪冬与贫困户家庭成员亲切交谈,了解其收入、住房、教育、医疗,脱贫意愿以及帮扶干部履职尽责情况,鼓励他们要克服困难,增强信心,在各级帮扶干部的帮助和自身努力下,积极发展生产,通过产业、就业等方式增加收入,实现稳定脱贫。