返回顶部

我县召开财政扶贫项目资金支出进度约谈会

发表时间:2018-08-10 16:43 作者: 项学军 来源:县扶贫移民局  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    8月9日,我县召开财政扶贫项目资金支出进度约谈会,对财政扶贫资金支出缓慢、扶贫项目招投标程序不规范的乡镇进行集中约谈。县委常委汪洪涛出席并主持会议,县财政局、县扶贫移民局有关负责人,有关乡镇主要负责人参加会议。
    会上,县扶贫移民局负责人通报了全县财政扶贫项目资金专项检查存在问题情况,财政扶贫资金支出进度情况;县财政局负责人就进一步加强扶贫项目资金管理提出了要求。
    汪洪涛强调,财政扶贫项目资金关乎“户脱贫、村出列、县摘帽”,各有关乡镇要进一步提高思想认识,增强规矩意识,规范建设程序;要坚持问题导向,直面资金支出中存在的问题,从问题中找差距,在差距中找方向,要细化工作任务,狠抓工作落实,强化问题整改,严格按照财政专项资金支出时间和节点,加快进度倒逼工作落实,确保扶贫项目建设程序规范、资金使用安全有效。