返回顶部

国家税务总局金寨县税务局正式挂牌

发表时间:2018-07-23 07:52 作者: 姚煜 来源:国家税务总局金寨县税务局  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

    7月20日,新组建的国家税务总局金寨县税务局举行挂牌仪式,标志着原县国家税务局、县地方税务局正式合并。国家税务总局安徽省税务局第16联络(督导)组常务副组长李今是,县委常委、常务副县长、天堂寨旅游扶贫实验区管委会主任张涧,国家税务总局六安市税务局联合党委委员、副局长杨德好,县人大常委会副主任周其国,县政协副主席、县工商联主席易成林出席挂牌仪式。
    在举行庄严的升国旗、唱国歌仪式后,李今是和张涧为国家税务总局金寨县税务局揭牌。杨德好代表国家税务总局六安市税务局对金寨县委、县人大、县政府、县政协和县直有关部门长期以来重视支持税收工作表示感谢。他强调,全县税务部门要深化改革,确保高质量完成各项改革任务。要旗帜鲜明讲政治,确保干部队伍稳定、工作规范有序。要继续做好各项税收工作,不断提高纳税人的获得感和满意度。
     张涧代表县委、县政府对国家税务总局金寨县税务局顺利挂牌表示衷心的祝贺。要求新税务机构要一如既往,共同努力,把全县税务工作推向新的阶段,为全县脱贫攻坚、建设幸福小康金寨作出更大的贡献。