返回顶部

县委常委、常务副县长张涧深入城区小区调度不动产登记证办理工作

发表时间:2018-07-13 08:48 作者: 信息中心 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    7月11日,县委常委、常务副县长张涧带领县政府办、县督查办、县安居办、县房管局、县规划局、县综合行政执法局、县不动产登记中心、梅山镇、县消防大队等单位负责人深入城区小区现场调度不动产登记证办理工作。  
    张涧强调,不动产登记证的办理涉及千家万户,关系百姓民生。虽然我县不动产登记工作自开展以来,有关部门做了大量工作,但与人民群众的要求仍存在很大差距。目前各小区遗留问题情况已摸清,虽然经多方强力推动部分小区已达到办证条件,但总体进度仍然不快,部分小区影响办证问题迟迟得不到有效解决。针对存在的问题,要把人民的根本利益作为我们工作的出发点和落脚点,各责任单位要进一步树立全局意识,相互配合,相互支持,将思想和行动统一到县委、县政府要求上来,进一步压实责任,强化措施,加快推进,确保问题有效解决。