返回顶部

县委常委、纪委书记董益乐赴张冲乡张冲村开展城乡结对共建活动

发表时间:2018-07-13 08:26 作者: 吴允立 来源:张冲乡党政办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    7月12日,县委常委、纪委书记董益乐到张冲乡张冲村开展城乡结对共建活动。
    该乡党委书记夏云培汇报了张冲村上半年工作开展情况,就脱贫攻坚、村基础设施建设、农田水利、特色种植业、养殖业、村集体经济发展等做了详细的汇报。
    董益乐强调,现在重中之重是脱贫攻坚工作,对存在的问题下功夫整改;对第三方评估可预见的差距加以完善;对考评指挥棒查找出来的不足抓紧补齐。要组织有劳动能力和自我脱贫愿望的贫困户,参加1次以上职业技能培训或农业实用技术培训,帮助实现就业增收。帮助落实贫困户在就医、就学、就业、住房等方面保障政策。联系农副产品销售渠道,入户宣传扶贫政策,帮助树立“脱贫光荣、勤劳致富、我要脱贫”理念。希望在座全体党员积极参与、发挥党员先锋模范作用,站在讲政治的高度,深入学习贯彻十九大精神,为打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。
    随后,董益乐给张冲村全体党员上了堂生动的党课。