返回顶部

我县召开预防和解决企业拖欠工资问题联席会议

发表时间:2018-07-12 07:58 作者: 王康康 来源:金寨县人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    近日,全县预防和解决企业拖欠工资问题联席会议在县政府8楼会议室召开。
    会上,县人社局局长袁新林宣读了《金寨县人民政府办公室关于建立预防和解决企业拖欠工资问题联席会议制度的通知》、《金寨县人民政府办公室关于印发金寨县保障农民工工资支付工作考核办法的通知》和《金寨县人民政府办公室关于建立金寨县保障农民工工资支付工作长效机制的通知》,县住建局、重点局等23个联席会议成员单位根据自身职责,依次对做好保障农民工工资支付工作表态发言。
    副县长曾凡豪出席会议并提出要求,一是统一思想,高度重视,深刻认识保障农民工工资支付工作的重要意义。二是压实责任,加大宣传力度,确保各单位主要领导亲自抓,分管领导具体抓。三是措施到位,做到‘三个到位’,即平时机制到位,考评方案下发各乡镇到位,责任到位。另外,人社局牵头各单位要做到‘三个联合’,即联合检查,联合执法,联合惩戒。