返回顶部

我县召开创优“四最”营商环境征求意见座谈会

发表时间:2018-06-14 08:38 作者: 姜梦婷 来源:金寨县行政审批局(政务服务中心) 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

   


    6月12日下午,县委常委、纪委书记董益乐在县行政审批局(政务服务中心)主持召开创优“四最”营商环境征求意见座谈会。

    董益乐指出,各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话精神,充分认识优化营商环境的重大意义,切实增强优化营商环境的思想自觉和行动自觉。 我县当前主要任务是加快市场准入机制改革创新、推行投资项目高效审批机制改革创新、推进“最多跑一次”改革创新、大力促进企业经营环境改变优化,推进“多证合一”改革,实现建设项目容缺审批,精简审批环节,大力提高办事效率。
    董益乐强调,要送理念管长远,帮助企业解决思想观念上的问题;送项目增后劲,切实为企业发展注入新活力;要送政策明导向,帮助企业了解政策、用好政策,推动政策落实;要送要素破瓶颈,着力解决用工、用地、金融等方面需求。要强化责任落实,加强督查督办,为金寨高质量发展奠定良好基础。