返回顶部

我县召开脱贫攻坚“夏季攻势”大排查培训会议

发表时间:2018-06-13 09:24 作者: 余江 江铖 来源:县扶贫移民局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    6月12日上午,全县脱贫攻坚“夏季攻势”大排查培训会议在县影剧院召开。县委组织部副部长詹政委、县扶贫移民局局长马昌如、各乡镇(园区)脱贫攻坚分管负责人、扶贫工作队全体成员、村扶贫专员、县指导组全体人员共计 700余人参加会议。会议由县委副书记王思春主持。
    会上,詹政委对我县驻村工作队工作成效给予了充分的肯定,对工作中存在的不足进行了深刻剖析,并对今后的工作提出了进一步要求。马昌如围绕贫困户识别、精准扶贫政策等对“夏季攻势”及大排查工作进行了安排和部署。
    王思春就脱贫攻坚“夏季攻势”大排查工作提出了要求,一要正确分析形势,提振工作状态;二要全面查摆问题,强化整改落实;三要举一反三,立行立改;四要统筹兼顾,下决心做好脱贫攻坚工作。