返回顶部

中国(金寨)首届灵芝长寿养生文化旅游节开幕

发表时间:2018-06-13 08:50 作者: 何娟  来源:何娟  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

       6月11日,来自全国的两千余名游客齐聚金寨,共同庆祝中国(金寨)首届灵芝长寿养生文化旅游节盛大开幕。
       本次活动围绕金寨的历史文化、风土人情、自然环境,通过“开幕仪式”、“英雄金寨 养心圣地”、“中华养生之道 灵芝保驾护航”、“畅想未来 共筑健康长寿梦”四个篇章,充分展示金寨作为革命老区、长寿之乡、天然氧吧,淳朴的民风、长寿的秘诀、以及作为金寨名片---灵芝的神奇奥秘。
       本次活动由县旅游委、县农发委、县文广新局主办,中国保健协会、中华医学会、江苏省保健养生业协会协办,江苏勤善堂健康产业集团和安徽天瑞旅游发展有限公司承办。活动时间为6月至10月,前后长达4个月。活动计划每月举办一场大型灵芝长寿养生文化旅游节主题活动,组客2万人到金寨开展赏芝体验活动,追溯灵芝源头、探索灵芝养生奥秘,进而打造红色特色旅游路线,助力产业扶贫。