返回顶部

我县在洛阳举行旅游推介会

发表时间:2018-05-29 09:16 作者: 超管 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    5月25日,金寨旅游推介会在有“千年帝都,牡丹花城”之美誉的洛阳举行。洛阳市旅游发展委员会党组成员、副主任孙小峰,县委副书记、县长汪冬,副县长蔡黎丽出席了推介会。金寨旅游主管部门、旅游企业代表,以及洛阳市旅游行业代表共同参加。
    推介会正式开始之前,与会嘉宾参观了在会场布展的长寿旅游商品。一曲《八月桂花遍地开》拉开了推介会的序幕。汪冬和孙小峰分别作了热情洋溢的欢迎词。县旅游委作了全县旅游专题推介。
    会上,为进一步推广“希望之城养心金寨”的旅游品牌,县旅游委送出了三份“大礼包”。第一份是二十份长寿旅游商品大礼包,现场抽奖赠送十五份,新浪微博留言抽奖赠送五份,奖品为金寨先徽纯手工挂面、金寨俏俏果大别山山核桃、金寨老班长李开文红烧肉。第二份是“洛阳团队免费旅游周”大礼包。即从9月3日至9月7日,金寨天堂寨景区、燕子河大峡谷景区、龙津溪地景区对洛阳市旅行社组织的洛阳籍团队游客一律免收门票。第三份是一幅书法作品和1280张的景区免费门票大礼包,其中,门票由天堂寨景区、燕子河大峡谷、梅山水库、龙津溪地四家景区提供。这份礼包以大型抽奖的方式送给了八家洛阳当地的旅行社。其中,特等奖是原洛阳市旅游发展委员会副主任林基建现场书写的书法作品。
    为了加强我县与洛阳旅游的深入合作,县旅游委员会与河南省旅游协会签订了旅游合作框架协议,安徽天瑞旅游发展有限公司与河南港中国际旅游集团火车站分公司签订了客源互送合作协议。