返回顶部

副县长洪涛赴果子园乡调研集镇建设工作

发表时间:2018-05-17 08:32 作者: 姚一林 来源:果子园乡政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    5月16日,副县长、规划局局长洪涛到果子园乡调研集镇建设总体情况。
    洪涛一行实地查看了果子园乡集镇建设规模、总体规划布局,听取情况汇报。
    洪涛指出,集镇建设是发展乡村经济、繁荣农村市场、提高乡镇集聚度、统筹城乡发展的重要举措,果子园乡提出利用3-5年时间在主干道路沿线建设万亩黄金梨基地,并成立协会,注册商标,打造名副其实的“果园之乡”的规划可操作性和可实施性较强。
    洪涛强调,要对集镇总规进行修编,提高指导性;要扩大集镇规模,加强集镇配套设施的建设,不断完善软件和硬件设施建设的协调发展,达到配套完善、功能齐全、服务能力强的效果,进而提升集镇整体形象,形成集镇商品化、功能化;要继续加大乡村人居环境综合整治力度,对集镇街道进行重点治理,加大宣传与曝光力度,齐头并进,做到不留盲区、不留死角,真正做到建设规模化、设施配套化、功能齐全化、环境整洁化,全面提升果子园集镇品味。