返回顶部

我县召开信访维稳工作专题调度会

发表时间:2018-05-17 08:21 作者: 管理员 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    5月14日至16日,我县分片召开信访维稳工作专题调度会。
    会议传达了相关会议精神和县委、县政府主要领导和分管领导对全县信访工作的要求,通报了近期我县信访形势、业务规范办理情况,听取当前矛盾动态排查及近期工作安排情况汇报,安排部署下一步信访维稳工作。
     会议强调,要提高认识,时刻绷紧稳定这根弦,全力以赴,动员一切力量,确保金寨社会大局平安稳定。要夯实责任,强化主体责任,压实责任分工,严格落实领导包案责任,相关部门要各司其职、各负其责,切实做到“守土有责、守土尽责”。要确保信息畅通,深入开展矛盾纠纷排查化解,加强网络和舆情管控,开展拉网式排查,紧盯重点人员和群体,建立快速沟通、快速反应、快速共享机制,确保信息不滞后。要严肃问责,建立督查问责机制,对在工作中联动不强、处置不力、造成严重后果或引发其他信访突出问题的,严格追究相关责任,以问责倒逼问题解决。