返回顶部

我县全面推进乡镇志园区志名村志编纂工作

发表时间:2018-05-17 08:20 作者: 金寨县信息中心 来源:金寨县信息中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

    5月16号,全县乡镇志园区志名村志编纂工作全面推进会在县委8楼视频会议室召开。县委副书记王思春出席会议。
    会议强调,做好地方志工作,是深入贯彻落实中央决策部署的需要,是认真落实省市县工作要求的需要,是助力经济社会发展的需要,是实现乡村文化振兴的需要。志书编纂工作要突出特色,铸造精品,明确目标任务,确保志书质量,坚持高标准做好组稿工作,按照体例编纂,选好选准编纂班子,善于学习“取经”,反复精致打磨,彰显时代和地域特色,突出“乡土味”、突出红色文化、遴选名村编纂村志。要加强领导,强化领导责任、协同配合、服务指导和检查考评。力争在纪念改革开放40周年,迎接共和国成立70周年和建党100周年之际,奉献出一批高质量、高水平的史志成果。