返回顶部

市委常委、副市长束学龙到现代产业园区调研企业生产建设情况

发表时间:2018-05-17 09:11 作者: 傅俊 来源:金寨现代产业园区经济发展招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    为进一步推动我县项目建设进度,严格规范安全生产流程,全面提高企业经营质量。5月14日下午,市委常委、副市长束学龙到现代产业园区调研企业生产建设情况。县委副书记、县长汪冬,县委常委、现代产业园区工委书记、管委主任杨传银陪同。
    在中信康药业、力信能源科技等项目建设现场,听取项目施工方的情况介绍后,束学龙要求,要抢抓时机,确保项目按时间节点如期完成工程建设;要合理管理,严把质量关和安全关;相关单位和部门要积极配合认真做好服务。
    随后,来到鸿路钢构、仙芝灵、协鑫科技、嘉盛浙商纺织园等企业。束学龙一边了解企业经营情况,一边详细询问他们遇到的困难和亟需解决的问题。他强调,要在保证产品质量的基础上,通过品牌培育、宣传营销等多种方式,进一步扩大产品知名度和影响力,努力实现产品增值、企业增益;同时要顺应市场需求,向深加工、延伸产业链方向发展,促进企业转型升级。希望企业发挥自身优势,由点扩面,把企业做精做强,继续为老区的经济社会发展提供强大动力。