返回顶部

“我为金寨乡村振兴建言献策”调研座谈会在古碑镇召开

发表时间:2018-05-17 08:59 作者: 王琪 来源:古碑镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    5月15日上午,县委副书记、县长汪冬在古碑镇主持召开“我为金寨乡村振兴建言献策”调研座谈会。县委常委、纪委书记董益乐,古碑等7个乡镇主要负责人及县委宣传部等12个县直有关单位负责人参加会议。
    会上,县振兴办负责人张乔对我县乡村振兴实施方案进行了详细解读。与会人员就如何实施好乡村振兴战略,结合各单位自身实际开展有特色、有成效的基础性工作,特别是在体现金寨特色、争做乡村振兴示范等方面积极建言献策;同时,对编制的全县乡村振兴战略规划(2018--2022)科学性和可操作性提出了建设性意见和建议。
    汪冬表示,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手,要推动乡村振兴战略在金寨落地生根、开花结果,做好打赢脱贫攻坚战与实施乡村振兴战略的工作有机融合,不断提升人民群众的幸福感,确保2050年乡村全面振兴,农业强、农村美、农民富全面实现。
    会议还对《金寨县全面推进村级小微权利清单制度建设实施方案》进行了讨论。