返回顶部

我县督查春季安全生产工作

发表时间:2018-04-17 08:14 作者: 周春辉 来源:县安监局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    为全面了解全县春季安全生产大检查暨第一季度安全生产工作开展情况,4月9日至12日,县安委办从县安全监管部门抽调人员组成四个督查组对各乡镇和现代产业园区春季安全生产工作进行督查。
    督查组深入各乡镇和园区随机抽查2家以上生产经营建设单位,查看企业春季安全生产工作开展情况,检查属地乡镇和县安全监管部门履职尽责情况,然后查阅乡镇安全生产过程管理资料,并对督查情况提出意见和建议,指导乡镇和园区开展好下步安全生产工作。
    这次督查,共抽查48家生产经营单位,发现安全隐患254条,下达限期整改指令书8份。督查组对存在重大安全隐患的果子园建林灰沙砖厂锅炉等特种设备到期未检测、配电房围墙坍塌等存在重大事故隐患,当场责令其立即停止使用相关设备,并依法通知供电部门采取停电措施,督查工作取得了预期效果。