返回顶部

民进六安市委主委张琴一行深入天堂寨镇马石村开展“同心”帮扶活动

发表时间:2018-04-15 08:20 作者: 张德传 来源:天堂寨镇人民政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    4月13日,民进六安市委主委张琴一行深入天堂寨镇马石村开展“同心”帮扶活动。
    本次活动内一是开展六安开明书画院写生创作基地揭牌仪式活动,民进六安市委秉承“文化扶贫”理念,结合马石国家级乡村旅游扶贫重点村平台,先期投入近2万元,打造写生基地工作室。二是开展马石村安全饮水提升工程完工仪式,该工程系民进六安市委联系帮扶马石村打造的“同心示范”项目,先后投入20余万元。
    在帮扶活动座谈会上,与会人员热烈讨论、积极发言,共同探讨下一步马石村“同心示范工程”发展之路。张琴强调,一要深刻认识“同心”思想内涵,坚持以新时代统战思想指导民进市委工作,深刻把握“同心”内涵,认真开展“同心”实践,进一步深化和巩固民进结对帮扶马石村传统。二是科学谋划“同心”事业工程,民进六安市委下一步要以改善民生为出发点,以促进帮扶单位经济社会发展为着力点,充分发挥自身资源优势,为地方经济社会又好又快发展增添光彩。三要高标准打造“同心”品牌,在“同心工程”引领下,进一步增强做好社会服务工作的责任感、使命感和紧迫感,继承传统、开拓创新,着力打造“同心”品牌,坚持以点带面、以真创实,使之成为助推乡村决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴的有力抓手。