返回顶部

县委常委、政法委书记程东中深入燕子河镇督查河长、林长制工作

发表时间:2018-04-16 08:53 作者: 邵冰玉 来源:燕子河镇政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    4月12日,县委常委、政法委书记程东中一行到燕子河镇督查河长、林长制工作。
    程东中一行前往了该镇金坪、毛河村实地查看了燕子河金坪、毛河段的河道水质和河面保洁情况及金坪村森林村庄建设,现场听取了河长、林长制工作的情况汇报。
    程东中指出,燕子河镇河长制、林长制工作推进是扎实的,行动比较快,镇村工作研究得透,安排到位,整体工作运行平稳。对下一步工作,程东中要求,高度重视生态文明建设, 实施河长制、林长制是生态文明建设的重要内容,要树立问题导向,完善运行机制,保护绿水青山;燕子河金坪、毛河段排污口位置设置要与环保、水利项目相对接,确保居民生活污水达标排放;林长制网格化管理要科学设置,森林防火安排要周密细致,责任到人,方案要落实 ,要聚焦考核办法,实行严格报告制度。