返回顶部

省司法厅厅长姜明一行到我县调研指导司法行政工作

发表时间:2018-04-13 10:39 作者: 司法局办公室 来源:司法局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    4月11日下午,安徽省司法厅党委书记、厅长姜明一行到我县调研指导司法行政工作。市司法局局长方厚奇,县委常委、政法委书记程东中陪同。
    姜明一行实地调研了油坊店司法所、社区矫正大队、法律援助中心,详细了解各项工作开展情况,亲切慰问蜀山监狱挂职民警范世勇。
    姜明一行充分肯定了我县司法行政工作,就下一步工作提出了要求,一是要进一步完善基层公共法律服务体系建设,充分发挥好基层公共法律服务平台作用,为人民群众提高优质高效的法律服务;二是发挥好人民调解在社会治理中的作用,提高人民调解质量,筑牢维稳第一道防线;三是大力推进法律援助民生工程、主动适应新形式新变化,多渠道、多举措,做大、做强法律援助民生工程。四要做好特殊人群的管控工作,严格管控措施,确保安全稳定。