返回顶部

张曙光:立足抓早抓实 确保脱贫攻坚连战连捷

发表时间:2018-03-02 16:55 来源:安徽日报 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

IMG_6616_副本_副本.jpg

 

  2月27日至28日,副省长张曙光赴安庆市岳西县、六安市金寨县专题调研脱贫攻坚工作,并分别召开两市座谈会。他强调,各地要立足抓早抓实,紧张快干,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保今年脱贫攻坚连战连捷。
      张曙光一行先后深入岳西县来榜镇关河村和来榜村、金寨县花石乡大湾村,走访贫困户,现场调研产业扶贫基地、易地扶贫搬迁安置点和旅游扶贫民宿项目,并分别召开座谈会。他强调,各地要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正领会其中关于减贫的重要论述,切实肩负起脱贫攻坚一线指挥部和总指挥的使命与责任。要牢牢牵住“县摘帽”这个牛鼻子,对照标准,突出重点,补缺补差,高质量完成年度脱贫任务。要以奋发昂扬的精神状态紧张快干,围绕年度减贫计划,认真开展“作风建设年”活动,落实工作举措,确保全面完成年度各项目标任务。要关心、爱护和培养基层一线的扶贫干部,做到政治上关心、工作上支持、生活上保障,激励他们积极投身脱贫攻坚的伟大事业。