返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201803-00036 信息分类: 专题会议
内容分类: 财政、金融、审计、统计,会议纪要,公民,其他,DOC,财政预决算 发文日期: 2017-07-31
发布机构: 政府办 生成日期: 2017-07-31
生效时间: 废止时间:
称: 统筹整合使用财政涉农资金中期调整工作专题会议纪要
号: 词:

统筹整合使用财政涉农资金中期调整工作专题会议纪要

2017-07-31 09:48   文字大小:[ ]   背景色:       

 

7月23日,县委副书记、县长汪冬主持召开全县统筹使用财政涉农资金工作专题会议,县委常委、常务副县长、天堂寨旅游扶贫实验区管委会主任张涧,县委常委汪洪涛出席会议,县财政局、扶贫移民局、审计局、监察局、水利局、住建局、交通运输局、林业局、农发委、美丽办、旅游委、发改委、卫计委、人社局、教育局、国土资源局、环保局主要负责人,县委组织部、宣传部、政府办分管负责人参加会议。会议听取了县脱贫攻坚领导组办公室关于金寨县2017年度统筹整合使用财政涉农资金(中期调整)使用方案的汇报,并就有关问题进行了讨论部署,现将会议议定事项纪要如下:


会议同意《2017年度统筹整合使用财政涉农资金(中期调整)使用方案》,会议要求,1.方案报县委常委会审议通过后,抓紧印发实施。2.调整的资金仍然按照脱贫攻坚专项资金管理,县直相关部门要按照调整后的方案进一步加快项目推进和资金支付工作,确保资金尽快发挥效应。3.脱贫攻坚已经进入关键时期,各级各部门要对照调整后的方案,结合上半年存在的问题,进一步压实责任、完善制度、强化监管,确保资金使用安全、拨付及时。4.财政、扶贫等县直主管部门要加强对乡镇和有关部门统筹整合资金工作的业务指导和政策宣传,进一步增强统筹整合工作的针对性和有效性。