返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开目录
依申请公开
首页 > 信息公开 > 政府办信息公开目录
号: 003240560/201803-00035 信息分类: 全体会议
内容分类: 安全生产监管,其他,公民,其他,DOC,安全生产 发文日期: 2018-01-31
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-01-31
生效时间: 废止时间:
称: 2018年县政府安委会第一次全体(扩大)会议召开
号: 词:

2018年县政府安委会第一次全体(扩大)会议召开

2018-01-31 09:43   文字大小:[ ]   背景色:       
      1月30日上午,县安委会第一次全体(扩大)会议在新城区影剧院小会堂召开。县委副书记、县长汪冬,县人大常委会副主席周其国、副县长朱宽江,县政协副主席、工商联主席易成林出席会议,县政府安委会成员单位主要负责人、各乡镇镇长、现代产业园区分管负责人和有关重点企业负责人参加会议。 
      县安委办主任、安监局局长郑学培首先通报了去年全县安全生产工作情况,并部署了2018年工作。
      就进一步做好今年全县安全生产重点工作,汪冬强调,一要严格落实安全生产责任;二要着力完善安全风险防控体系;三要持续提升安全生产法制化水平;四要推动安全生产科技治安、强安;五要加快推进安全生产领域改革创新。
      针对当前安全生产工作形势,汪冬要求,一是要迅速行动,认真贯彻落实领导讲话和会议精神;二是要全面动员,持续做好雨雪冰冻天气的防范;三是要突出重点,狠抓重点行业领域安全检查。