返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201810-00065 信息分类: 行政奖励结果公开
内容分类: 市场监管、安全生产监管,通知 发文日期: 2018-10-12
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-10-12
生效时间: 废止时间:
称: 关于公布2018年A级诚信计量示范单位名单的通知
号: 词:

关于公布2018年A级诚信计量示范单位名单的通知

2018-10-12 10:57   文字大小:[ ]   背景色:       

为贯彻落实《计量发展规划(2013-2020年)》和六安市《实施意见》,充分发挥诚信计量在规范市场行为,促进社会和谐等方面的重要作用,根据《六安市“助推服务质量品牌提升、诚信计量示范工程在行动”活动实施方案》要求,自2016年以来,我县在供电、供水、供气、成品油经营、验配眼镜、医疗机构等12个行业广泛开展诚信计量示范单位创建工作。诚信计量示范单位创建工作的开展,使相关行业进一步夯实了计量基础,提高了管理水平,增强了法制意识,提升了行业品牌竞争力。

受县市场监督管理局委托,县市场监督管理所在企业自我承诺、自我评价并积极申报的基础上,按照安徽省关于诚信计量示范单位评价的相关标准,对申报A级诚信计量示范单位的中国石化销售有限公司安徽六安金寨吴家店加油站、中国石化销售有限公司安徽六安金寨天堂寨加油站、中国石化销售有限公司安徽六安金寨斑竹园加油站、中国石化销售有限公司安徽六安金寨古碑加油站等4家单位进行了现场评价验收,经向社会公示广泛征求意见,确定上述4家单位为“A级诚信计量示范单位”,现予公布。




金寨县市场监督管理所

2018年1010