返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201809-00245 信息分类: 全体会议
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-06-29
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-06-29
生效时间: 废止时间:
称: 县安委会2018年第三次全体(扩大)会议召开
号: 词:

县安委会2018年第三次全体(扩大)会议召开

2018-06-29 20:49   文字大小:[ ]   背景色:       
6月11日下午,全县安全生产攻坚行动动员会暨县安委会2018年第三次全体(扩大)会议在县影剧院小会堂召开。县委常委、常务副县长张涧,县人大常委会副主任周其国,县政协副主席侯守宪出席会议。
    会上,大家集中观看了央视焦点访谈栏目《安全生产——抓关键少数》;宣传了国家、省、市贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定电视电话会议精神;传达了2018年省、市安委会第二次全体会议精神。县安监局通报了今年以来全县安全生产形势,并安排部署工作。
    张涧要求,一要正视问题,认清当前安全生产严峻形势;二要突出重点,强力推进安全生产攻坚行动;三要压实责任,确保安全生产各项工作部署取得实效。要时刻树立忧患意识、警觉意识和责任意识,保持清醒头脑,牢记职责、强化担当、狠抓落实,为脱贫攻坚、企业转型升级和全面建成小康社会创造良好的安全发展环境!