返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201809-00244 信息分类: 全体会议
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-09-29
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-09-29
生效时间: 废止时间:
称: 县安委会2018年第四次全体(扩大)会议召开
号: 词:

县安委会2018年第四次全体(扩大)会议召开

2018-09-29 20:48   文字大小:[ ]   背景色:       

9月21日,县安委会2018年第四次全体(扩大)暨国庆期间安全生产工作会议在县影剧院小会堂召开。县领导张涧、周其国、蔡黎丽、席易成林出席会议。
     会上观看了焦点访谈《莫让“义举”成悲剧》、警示教育片《宜宾恒达科技有限公司“7.12”重大爆炸事故》;县公安局就抓好国庆期间道路交通安全作了大会发言;县农发委对下一步抓好乡镇自用船舶安全发言;天堂寨旅游公司、安徽省六兴矿业有限公司作表态发言;县安监局郑学培通报了今年以来全县安全生产形势,对下一步安全生产工作提出了意见和建议。 
     县委常委、常务副县长张涧要求,安全形势依然严峻,务必百倍警惕;最后一季关系全年,务必保证打赢;两节期间压力叠加,务必全力以赴。要坚持不懈筑牢安全生产坚固防线,坚决有效维护群众生命财产安全,为全县脱贫攻坚、企业转型升级和全面建成小康社会创造良好的安全发展环境!