返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201808-00071 信息分类: 收费目录清单
内容分类: 综合政务,通知 发文日期: 2018-08-09
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-08-09
生效时间: 废止时间:
称: 关于公布2018年涉农价格和收费目录的通知
号: 发改〔2018〕383号 词:

关于公布2018年涉农价格和收费目录的通知

2018-08-09 10:42   文字大小:[ ]   背景色:       

各乡镇人民政府,天堂寨旅游扶贫实验区、经济开发区管委,金寨职业学校,县政府各部门、各直属单位:

为规范涉农价格和收费行为,维护农民合法权益,推进我省乡村振兴战略的实施,根据省关于公布2018年涉农价格和收费目录的通知有关规定,现重新公布金寨县2018年涉农价格和收费目录,并就有关事项通知如下:

一、金寨县涉农价格和收费目录,包括涉农行政事业性收费和实行政府定价管理的涉农商品价格、服务价格,具体见附件。

二、各有关部门要认真贯彻执行涉农价格和收费公示制度,凡实行政府定价管理的商品、服务必须严格按公示的定价项目和价格水平执行,不在目录之中的涉农行政事业性收费一律停止执行,各级各部门不得擅自增设收费项目、提高价格和收费标准。

三、涉农价格和收费公示制度的执行情况纳入农民负担监督内容。县价格、农监等部门对涉农价格和收费目录实行动态管理,强化日常监督检查,严肃查处涉农价格违法行为和乱收费行为。

四、本目录公布之日起,县发改委印发的发改[2018]214号公布的涉农价格和收费文件停止执行。

附件:1.金寨县涉农行政事业性收费

      2.金寨县实行政府定价管理的涉农商品价格和服务价格


DBSTEP_MARK FILENAME=1533603844448.doc MARKNAME=金寨县农民负担监督管理领导小组办公室 USERNAME=发改委收文员 DATETIME=2018-08-08 15:28:19 MARKGUID={A567BEFB-4AD1-425A-80CB-41A58693B6AF}

 

县发改委                   县农监办   

 

 

 2018年8月6





20180725160290979097.docx