返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201807-00113 信息分类: 应对情况
内容分类: 农业、林业、水利,通知 发文日期: 2018-07-11
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-07-11
生效时间: 废止时间:
称: 转发关于做好汛期水利安全防范和第8号台风“玛莉亚”防御工作的通知
号: 词:

转发关于做好汛期水利安全防范和第8号台风“玛莉亚”防御工作的通知

2018-07-11 08:43   文字大小:[ ]   背景色:       


 

各乡镇人民政府,天堂寨旅游扶贫实验区,现代产业园区(经济开发区)管委,安徽金寨技师学院(金寨职业学校),县直各单位:

据气象部门预报,今年的第8号台风“玛莉亚”将于11日白天在福建中部到浙江南部沿海登陆,登陆后继续向西北方向移动,11日我省将略有风雨影响。现将市防办《转发关于做好汛期水利安全防范和第8号台风“玛莉亚”防御工作的通知》(六防办电〔201886号)转发给你们,请按要求认真贯彻落实。各乡镇、现代产业园区和各有关单位要密切关注天气变化,加强监测预警,强化值班值守,压实防汛防台风责任,强化薄弱环节防范,切实做好防汛防台风工作。

 

附:六防办电〔201886号文

 

 

2018710