返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201806-00084 信息分类: 常务会议
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-05-18
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-05-18
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第14次常务会议纪要
号: 词:

县十七届人民政府第14次常务会议纪要

2018-05-18 15:16   文字大小:[ ]   背景色:       

县十七届人民政府第14次常务会议纪要

 

2018年5月4日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第14次常务会议,常务副县长张涧,县委常委于章鹏,副县长蔡黎丽、朱宽江、郑国珍、曾凡豪,现代产业园区管委会副主任、县政府党组成员、县财政局局长胡浩,县政府党组成员、县公安局局长李云峰,县政府党组成员、县发改委主任李成松,县政府党组成员、县政府办主任滕鹰出席;县委副书记、市委党校金寨分校(市干部教育学院)校长(院长)、县委党校校长王思春,县政协副主席陈先平应邀出席;县政府办副主任及县直有关部门负责人列席会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、会议听取了县扶贫移民局关于2017年脱贫攻坚考核情况的汇报,原则同意该考核结果,决定提请县委常委会议审议。

二、会议听取了县人社局关于表彰2017年全县综合考评和重点工作先进单位和先进个人的汇报,原则同意该表彰方案,决定提请县委常委会议审议。会议明确,按照工业、服务业企业实际纳税额500万元以上,建筑、建材类企业实际纳税额1000万元以上的标准,对全县突出贡献企业家进行表彰;同时,对在农村土地制度改革工作中表现突出的县直相关单位进行表彰。