返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201806-00157 信息分类: 采购政策
内容分类: 综合政务,财政、金融、审计、统计,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县2018年公开招标的数额规定
号: 财综〔2016〕318号 词: 政府采购

金寨县2018年公开招标的数额规定

2018-06-14 08:54   文字大小:[ ]   背景色:       

为做好政府采购预算编制及执行工作,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和省、市政府集中采购目录及采购限额标准的相关规定,结合我县实际,制定了《金寨县政府采购2017-2018年集中采购目录及限额标准》。

根据《金寨县政府采购2017-2018年集中采购目录及限额标准》第二条、第三条规定:

二、政府采购限额标准

货物、服务类项目,单项或批量采购金额满10万元;工程类项目,单项采购金额满20万元。

未纳入集中采购目录,但达到采购限额标准的项目,均应实行政府采购。

三、公开招标数额标准

货物类项目:单项或批量采购金额满60万元(汽车采购根据实际情况确定);工程类项目:单项采购金额满80万元;服务类项目:单项或批量采购金额满40万元。

采购公开招标数额标准以上的货物、工程和服务类项目,必须实行公开招标,因特殊情况需要采用公开招标以外采购方式的,应报县政府领导同意,县财政局批准